Como funciona a troca de contas?
Se você faz parte de uma equipe, pode alternar entre sua conta pessoal e a conta da sua equipe.
Isso facilita manter seus projetos pessoais separados dos projetos de trabalho. Para alternar entre contas, clique no ícone do usuário no canto superior direito de qualquer página. Quando o menu suspenso aparecer, clique em "Trocar para ...".
Uma mensagem de confirmação aparecerá para mostrar que você trocou de conta com sucesso, conforme visto abaixo.
Ao usar a conta da sua equipe:
Você tem acesso aos reorders, pedidos, métodos de pagamento e endereços de entrega da equipe.
Todos os pedidos feitos aparecerão na conta da equipe e serão cobrados nela.
Ao usar sua conta pessoal:
Você tem acesso apenas aos seus reorders, pedidos, métodos de pagamento e endereços de entrega pessoais.
Todos os pedidos feitos aparecerão na sua conta pessoal e serão cobrados nela.
Comentários