Os adesivos para piso são fáceis de remover?

Sim, os adesivos para piso são fáceis de remover. No entanto, a remoção é significativamente mais fácil caso o adesivo seja removido dentro de 6 meses da data de aplicação.

Em alguns casos, você pode usar uma espátula para ajudar a erguer a beirada do adesivo. Quando a beirada estiver solta, descole o adesivo devagar, mas com força. Se algum resíduo permanecer no piso, basta lavar com água morna e sabão.