Os envelopes de segurança personalizados são recicláveis?

Nossos envelopes de segurança são fabricados com material 100% polipropileno, sendo identificados como Código 5 para reciclagem. O símbolo é impresso nas sacolas.

Frequentemente, materiais recicláveis com código 5 não são aceitos por programas de reciclagem com coleta nas ruas. No entanto, algumas comunidades locais os aceitam, uma vez que ele é considerado uma forma de plástico segura.

No entanto, se uma sacola não rotulada for colocada em uma lixeira destinada a material reciclável, normalmente ela será descartada, uma vez que o programa de reciclagem não terá como identificar o material.

Um código de reciclagem não é um indicador automático de que um material é reciclável, e sim uma explicação do que é o item.

Artigo relacionado: Seus produtos são recicláveis?