Seus produtos são recicláveis?

• Pingentes em acrílico: Não.
  • Botons: Sim.
  • Porta-copos: O papelão em si é inteiramente reciclável, mas se os porta-copos em si são recicláveis depende do tipo de processo de e-ink que sua recicladora local usa. Recomendamos perguntar à recicladora se eles aceitam papel com tinta UV para confirmar.
  • Adesivos para piso: Não.
  • Flyers: Sim.
  • Etiquetas: As nossas etiquetas são feitas de polipropileno e são 100% recicláveis. O revestimento das etiquetas não é considerado reciclável.
  • Ímãs: Embora os ímãs não sejam comercialmente recicláveis, confira se há alternativas com seu centro de reciclagem local. E, antes de jogar fora, considere as opções de reusar, reaproveitar ou doar!
  • Envelopes de segurança: Os nossos envelopes de segurança são feitos com material 100% polipropileno, e são identificados como código de reciclagem 5, com o símbolo impresso no lado direito de cada envelope.
  • Posters: Sim, papel inteiramente reciclável.
  • Envelopes bolha: Não. O material externo é de 100% polietileno, mas o material interno é uma mistura de LDPE e PP, e as misturas de plástico costumam não ser recicláveis.
  • Fita para embalagem: A fita ela mesma é feita com papel kraft virgem, não com material reciclado. Ela pode ser reciclada se estiver em uma caixa. Contudo, a fita não pode ser reciclada em massa, já que há faixas de fibra de vidro na fita para reforço.
  • Sacos stand up pouch: Não.
  • Adesivos: Os nossos adesivos, incluindo o revestimento de papel em que vêm, não são recicláveis como material de papel. Sugerimos conferir com seus centros de reciclagem local para opções com reciclagem de vinil. Alguns centros podem reutilizar e reciclar vinil, mas isso nem sempre é aceito pelos programas municipais de reciclagem.
  • Camisetas: Sim.
  • Adesivos para parede: Sim.
  • Placas de jardim: Não.