Como saber as dimensões de uma imagem em PDF?

Mac OS Preview(7.0):

1. Arquivo > Abrir
  2. Ferramentas > Exibir inspector (se estiver oculto)
  3. Clique na guia Cortar do inspcetor
  4. Ferramentas > Seleção retangular
  5. Na guia Cortar do inspector, você vê as dimensões da área de seleção

Dimensões do PDF no Mac OS Preview

Adobe Photoshop (14.0):

1. Arquivo > Abrir
  2. A caixa de diálogo Importar PDF aparecerá. Se houver mais de uma página, selecione as páginas que você deseja abrir e clique em OK.
  3. Janela > Informações (caso não estejam sendo exibidas)
  4. Selecione a ferramenta Letreiro (também é possível usar a ferramenta Recortar)
  5. Selecione a área do PDF que você deseja medir
  6. As dimensões serão exibidas na caixa de diálogo Informações.
  7. Se a informação estiver em pixels, vá para Photoshop > Preferências > Unidades & Réguas
  8. Altere Réguas para Polegadas ou para a unidade de medida desejada e clique em OK.
  9. Outra alternativa é apertar a tecla ⌘R para exibir as Réguas. Clique com o botão direito na régua e um menu aparecerá onde é possível alterar as unidades.

Dimensões do PDF no Photoshop

Adobe Illustrator (14.0):

1. Arquivo > Abrir
  2. Se houver mais de uma página, selecione a página desejada e clique em OK.
  3. Janela > Informações (caso ainda não estejam sendo exibidas)
  4. Na maioria dos casos, é possível usar a Ferramenta Seleção (V) para escolher o objeto que você deseja analisar. Em alguns casos, pode haver máscaras de recorte e você terá que usar a Ferramenta Seleção direta (A) para selecionar um objeto específico. Nesse caso, o PDF terá uma linha de corte ao redor do adesivo e é isso que selecionaremos.
  5. As dimensões do objeto serão exibidas na caixa de diálogo Informações.
  6. Você também pode ir para Janela > Transformar para poder visualizar (e alterar) as dimensões
  7. Para ver com diferentes unidades de medida, vá para Illustrator > Preferências > Unidades e faça as alterações no menu suspenso Geral. Você também pode usar a tecla ⌘R para exibir as Réguas, clicar com o botão direito em uma régua para exibir um menu onde é possível alterar as unidades.

Dimensões do PDF no Adobe Illustrator