Posso excluir minha conta?
Sim. Para iniciar o processo de exclusão da sua conta, clique aqui.
Antes de fazer isso, observe:
A exclusão é permanente.
Você perderá o acesso a todos os dados, incluindo histórico de pedidos, artes, crédito da loja, loja online, designs do Studio, comissões e equipes.
Contas e dados excluídos não podem ser recuperados.
Você não pode excluir sua conta enquanto tiver pedidos em andamento.
Se você só quiser parar de receber e-mails ou mensagens de texto, não precisa excluir sua conta. Você pode:
Fazer login e gerenciar suas notificações.
Clicar em Cancelar inscrição na parte inferior de qualquer e-mail que você receber.
Responder STOP a qualquer SMS que você receber.
Se você quiser uma cópia dos seus dados antes de excluir sua conta, pode enviar uma solicitação de acesso aos dados. Uma resposta será enviada para o endereço de e-mail associado à sua conta.
Comentários