Posso excluir ou compartilhar designs da minha biblioteca do Studio?
Sim! Vá até a aba Meus designs, passe o mouse sobre o design e clique no menu de reticências para duplicar, compartilhar ou arquivá-lo.
Para excluir um design permanentemente, clique na aba arquivos e depois no menu de reticências novamente para excluir o design.
Comentários