Posso gerar um QR code no Studio?

Sim! O Studio permite gerar facilmente QR codes para sites, Wi-Fi, informações de contato ou documentos. Veja como criar um QR code para sua arte:

1. Abra seu design no Studio ou clique em Criar design.
  2. Selecione o ícone Gráficos, na na barra lateral esquerda.
  3. Selecione QR codes. Para ver todas as opções de QR code, clique em Ver tudo.
  4. Selecione o estilo de QR code que você preferir e ajuste-o à sua arte.
  5. Selecione o tipo de QR code e preencha os dados requeridos.
  6. Clique em Gerar QR code.

video mostrando como gerar QR code na nossa ferramenta de design online grátis, o Studio