Posso salvar meus designs no Studio?
Sim, salvamos automaticamente todos os designs que você cria no Studio para que você possa reutilizar, editar ou concluir seu design quando for conveniente. Para salvar seus designs, você precisará entrar na sua conta ou criar uma nova conta.
Comentários