Como posso atualizar meu endereço de e-mail?

Para atualizar seu endereço de e-mail, basta visitar a página geral da sua conta e clicar em Alterar o seu e-mail.

imagem mostrando onde alterar o e-mail

Por motivos de segurança, pode ser que você tenha de fazer login novamente e a seguir digitar seu novo endereço de e-mail. É preciso inserir um e-mail válido e que não esteja sendo usado no momento.

A seguir, será necessário verificar sua nova conta, o que pode ser feito clicando no link do e-mail que será enviado ao seu novo endereço.

Após ter feito a verificação, você poderá fazer login com seu novo e-mail. Sua conta e todos os pedidos anteriores ficarão associados ao novo endereço de e-mail.