¿Cómo funciona el cambio de cuenta?

Si perteneces a un equipo, puedes alternar entre tu cuenta personal y la de tu equipo.

Esto hace que sea más fácil mantener tus proyectos personales separados de los proyectos de trabajo. Para cambiar de una cuenta a otra, haz clic en el ícono de usuario en la parte superior derecha de cualquier página. Una vez que aparece el menú desplegable, haz clic en "Cambiar a...".

Aparecerá un mensaje de confirmación que te indicará que ha cambiado las cuentas correctamente como se muestra a continuación.

 

Al usar la cuenta de tu equipo:

  • Tendrás acceso a los pedidos estándar y de reposición, métodos de pago y direcciones de envío del equipo.
  • Todos los pedidos aparecerán debajo y se le cobrarán a tu equipo.

Mientras que si usas tu cuenta personal:

  • Solo tiene acceso a tus pedidos estándar y de reposición, métodos de pago y direcciones de envío personales.
  • Todos los pedidos realizados aparecerán debajo y se te cobrarán a tu cuenta personal.