मुख्य कंटेंट पर जाएं

अकाउंट स्विचिंग कैसे काम करती है?

यदि आप किसी टीम से संबंधित हैं, तो आप अपने व्यक्तिगत अकाउंट और अपनी टीम के अकाउंट के बीच स्विच कर सकते हैं।

इससे आपके व्यक्तिगत प्रोजेक्ट्स को वर्क प्रोजेक्ट्स से अलग रखना आसान हो जाता है। अकाउंट्स के बीच स्विच करने के लिए, किसी भी पेज के ऊपरी दाएं कोने में अपने यूजर आइकन पर क्लिक करें। ड्रॉप डाउन मेनू दिखाई देने पर, "Switch to ..." पर क्लिक करें।

एक पुष्टिकरण संदेश दिखाई देगा जो दिखाएगा कि आपने सफलतापूर्वक अकाउंट स्विच कर लिया है, जैसा कि नीचे दिखाया गया है।

अपनी टीम के अकाउंट का उपयोग करते समय:

  • आपके पास टीम के रीऑर्डर्स, ऑर्डर्स, भुगतान विधियों और शिपिंग पतों तक पहुंच होती है।

  • सभी दिए गए ऑर्डर्स आपकी टीम के अंतर्गत दिखाई देंगे और उसी को बिल किए जाएंगे।

अपने व्यक्तिगत अकाउंट का उपयोग करते समय:

  • आपके पास केवल अपने व्यक्तिगत रीऑर्डर्स, ऑर्डर्स, भुगतान विधियों और शिपिंग पतों तक पहुंच होती है।

  • सभी दिए गए ऑर्डर्स आपके व्यक्तिगत अकाउंट के अंतर्गत दिखाई देंगे और उसी को बिल किए जाएंगे।

कमैंट्स

शेष वर्णों 240