हाँ। अपना अकाउंट हटाने की प्रक्रिया शुरू करने के लिए, यहाँ क्लिक करें.
ऐसा करने से पहले, कृपया ध्यान दें:
- हटाना स्थायी है।
- आप अपने ऑर्डर हिस्ट्री, आर्टवर्क, स्टोर क्रेडिट, ऑनलाइन स्टोर, स्टूडियो डि, कमीशन और टीम्स सहित सभी डेटा तक पहुँच खो देंगे।
- हटाए गए अकाउंट और डेटा को पुनर्प्राप्त नहीं किया जा सकता।
- जब आपके ऑर्डर प्रोसेस में हों, तो आप अपना अकाउंट डिलीट नहीं कर सकते।
रिकवर हो गया।
- जब आपके ऑर्डर प्रोसेस में हों, तो आप अपना अकाउंट डिलीट नहीं कर सकते।
यदि आप केवल ईमेल या टेक्स्ट संदेश प्राप्त करना बंद करना चाहते हैं, तो आपको अपना अकाउंट हटाने की आवश्यकता नहीं है। आप निम्न कार्य कर सकते हैं:
- लॉग इन करें और अपनी नोटिफिकेशन्स मैनेज करें.
- आपको प्राप्त होने वाले किसी भी ईमेल के नीचे Unsubscribe पर क्लिक करें।
- आपको प्राप्त होने वाले किसी भी SMS का उत्तर STOP देकर दें।
अगर आप अपना अकाउंट हटाने से पहले अपने डेटा की एक कॉपी चाहते हैं, तो आप डेटा एक्सेस रिक्वेस्ट सबमिट कर सकते हैं। आपके अकाउंट से जुड़े ईमेल एड्रेस पर जवाब भेजा जाएगा।
कमैंट्स