मुख्य कंटेंट पर जाएं
stickermule

Sticker Muleवेरीफाई किया गयाPRO

@stickermule फ़ॉलोअर्स फोल्लोविंग1.1 हज़ार ऑर्डर्स सब्सक्राइबर्स

FAQ

जितनी वे चाहें! संख्या पर कोई प्रतिबंध नहीं है टीमों प्रति संगठन।

·

हाँ। टीम सदस्यों के पास टीम खाते पर किसी भी ऑर्डर और जानकारी देखने की पहुंच होती है लेकिन वे उन प्रूफ पर कार्रवाई नहीं कर सकते जो उनके अपने नहीं हैं, जब तक कि वे नामित टीम अप्रूवर न हों।

·

बस इस लिंक का अनुसरण करें शुरू करने के लिए!

·

सदस्यों की एक या अधिक भूमिकाएँ हो सकती हैं, जो उन्हें टीम खाते में लॉग इन होने पर कुछ विशेषाधिकार देती हैं। सभी भूमिकाएँ वैकल्पिक हैं। यह कि कोई भूमिका भरी गई है या नहीं, इस पर निर्भर करता है कि टीम के लिए प्रूफ अप्रूवल जैसी सुविधाएँ कैसे काम करती हैं। मालिक के पास /account/team से टीम को संपादित करने की पहुँच है। वहाँ से वे सदस्यों को जोड़ या हटा सकते हैं। भूमिकाएँ सौंपे गए सदस्यों को हटाया नहीं जा सकता। भूमिकाएँ सौंपे गए सदस्य को हटाने के लिए, कृपया सपोर्ट से संपर्क करें. अप्रूवर को प्रूफिंग ईमेल सूचनाएँ प्राप्त होती हैं और पूरे टीम के लिए विशेष रूप से प्रूफ समीक्षा और अनुमोदन की पहुँच होती है। सदस्य टीम खाते के माध्यम से दिए गए ऑर्डर के प्रूफ तक पहुँच या उन पर कार्रवाई नहीं कर पाएंगे। जब कोई अप्रूवर नियुक्त नहीं होता, तो सदस्यों की पहुँच केवल उन ऑर्डर के प्रूफ तक होगी जो उन्होंने टीम खाते के माध्यम से दिए थे। अन्य सदस्यों के पास टीम खाते पर किसी भी ऑर्डर और जानकारी देखने की पहुँच होती है लेकिन वे अपने अलावा किसी भी प्रूफ पर कार्रवाई नहीं कर सकते।

·

हाँ! बस शेयर बटन पर क्लिक करें अपने अकाउंट के रीऑर्डर टैब से। यहाँ से, उस टीम का चयन करें जिसके साथ आप अपना आइटम साझा करना चाहते हैं। वर्तमान में, एक समय में केवल एक डिज़ाइन साझा किया जा सकता है।

·

टीम अकाउंट कंपनियों और संगठनों के लिए ऑर्डर, शिपिंग और भुगतान की जानकारी को एक साझा अकाउंट के तहत साझा करने का एक तरीका है। बस टीम बनाने के लिए इस लिंक का पालन करें.

·

यदि आप किसी टीम से संबंधित हैं, तो आप अपने व्यक्तिगत अकाउंट और अपनी टीम के अकाउंट के बीच स्विच कर सकते हैं। इससे आपके व्यक्तिगत प्रोजेक्ट्स को वर्क प्रोजेक्ट्स से अलग रखना आसान हो जाता है। अकाउंट्स के बीच स्विच करने के लिए, किसी भी पेज के ऊपरी दाएं कोने में अपने यूजर आइकन पर क्लिक करें। ड्रॉप डाउन मेनू दिखाई देने पर, "Switch to ..." पर क्लिक करें। एक पुष्टिकरण संदेश दिखाई देगा जो दिखाएगा कि आपने सफलतापूर्वक अकाउंट स्विच कर लिया है, जैसा कि नीचे दिखाया गया है। अपनी टीम के अकाउंट का उपयोग करते समय: आपके पास टीम के रीऑर्डर्स, ऑर्डर्स, भुगतान विधियों और शिपिंग पतों तक पहुंच होती है। सभी दिए गए ऑर्डर्स आपकी टीम के अंतर्गत दिखाई देंगे और उसी को बिल किए जाएंगे। अपने व्यक्तिगत अकाउंट का उपयोग करते समय: आपके पास केवल अपने व्यक्तिगत रीऑर्डर्स, ऑर्डर्स, भुगतान विधियों और शिपिंग पतों तक पहुंच होती है। सभी दिए गए ऑर्डर्स आपके व्यक्तिगत अकाउंट के अंतर्गत दिखाई देंगे और उसी को बिल किए जाएंगे।

·