Vai al contenuto principale
stickermule

Sticker MuleVerificatoPRO

@stickermule follower segui già1145 ordini iscritti

Supporto

Quanti ne vogliono! Non ci sono restrizioni sul numero di team per organizzazione.

·

Sì. Team I membri hanno accesso per visualizzare qualsiasi ordine e informazione sull'account del team ma non possono agire su nessuna prova che non sia la propria, a meno che non siano l'approvatore designato del team.

·

Basta seguire questo link per iniziare!

·

I membri possono avere uno o più ruoli, che conferiscono determinati privilegi quando accedono all'account del team. Tutti i ruoli sono facoltativi. A seconda che un ruolo sia assegnato o meno, cambia il funzionamento di funzionalità come l'approvazione delle bozze per un team. Il Proprietario ha accesso per modificare il team da /account/team. Da lì può aggiungere o rimuovere membri. I membri con ruoli assegnati non possono essere rimossi. Per rimuovere un membro con ruoli assegnati, contatta l'assistenza. L'Approvatore riceve le notifiche email delle bozze e ha in esclusiva l'accesso per la revisione e l'approvazione delle bozze per l'intero team. I membri non potranno accedere o intervenire sulle bozze degli ordini effettuati tramite l'account del team. Quando non è designato alcun Approvatore, i membri avranno accesso solo alle bozze degli ordini effettuati tramite l'account del team. Gli altri membri possono visualizzare qualsiasi ordine e informazione sull'account del team, ma non possono intervenire su bozze che non siano le proprie.

·

Sì! Basta cliccare il pulsante di condivisione dalla scheda riordino nel tuo account. Da qui, seleziona il team con cui desideri condividere il tuo articolo. Attualmente, è possibile condividere solo un design alla volta.

·

Gli account team sono un modo per aziende e organizzazioni di condividere ordini, spedizioni e informazioni di pagamento sotto un unico account condiviso. Basta seguire questo link per creare un team.

·

Se fai parte di un team, puoi passare dal tuo account personale a quello del tuo team. Questo rende facile tenere i tuoi progetti personali separati da quelli di lavoro. Per passare da un account all'altro, fai clic sull'icona utente in alto a destra di qualsiasi pagina. Quando compare il menu a discesa, fai clic su "Passa a ...". Apparirà un messaggio di conferma per mostrarti che hai cambiato account con successo, come mostrato di seguito. Mentre usi l'account del tuo team: Hai accesso ai riordini, agli ordini, ai metodi di pagamento e agli indirizzi di spedizione del team. Tutti gli ordini effettuati compariranno sotto il tuo team e verranno fatturati a esso. Mentre usi il tuo account personale: Hai accesso solo ai tuoi riordini, ordini, metodi di pagamento e indirizzi di spedizione personali. Tutti gli ordini effettuati compariranno sotto il tuo account personale e verranno fatturati a esso.

·