¿Puedo hacer un pedido por adelantado?

Sí, ofrecemos una función de pedido anticipado durante el pago. Puedes programar una fecha de entrega con hasta un año de antelación. El precio de la entrega es el mismo que el de la opción de entrega estándar. Sólo tienes que hacer clic en programar una fecha de entrega y elegir la fecha en la que quieres que llegue tu pedido.

Una vez aprobada la prueba, se te cobrará. Sin embargo, no comenzaremos la producción inmediatamente, sino justo a tiempo para cumplir con la fecha de envío de tu pedido.

pedido-anticipado