Cómo instalar las gráficas de pared

Las gráficas de pared están diseñadas para fácil instalación.

Las gráficas de pared son removibles hasta 6 meses en circunstancias normales. Evita aplicarlas en paredes recién pintadas (espera 7 días después de pintar) y te recomendamos que pidas ayuda a un amigo para la aplicación. La remoción debe hacerse en un ángulo de 180° mientras se tira lentamente.

Incluimos una escobilla de goma y 10 tiras de cinta adhesiva, junto con las instrucciones impresas (vertical u horizontal) con cada pedido.

### Paso 1
Desenrolla tu gráfica de pared y desecha el papel kraft marrón.

wall-graphic-install-step-1

### Paso 2
 Voltea la gráfica de pared y colócala boca abajo en una superficie limpia.

wall-graphic-install-step-2

### Paso 3
Si la gráfica de pared es más grande que 61 cm, notarás una línea de rendija trasera hacia la parte superior. Despega la sección superior del respaldo y deséchala.

wall-graphic-install-step-3

Nota: Si la gráfica de pared es más pequeña que 61 cm, puedes simplemente despegar todo el reverso y aplicarla a tu pared.

### Paso 4
Con el adhesivo expuesto en la parte superior, pega la gráfica de pared a una pared limpia. Nuestro adhesivo es reposicionable para que puedas ajustarla a tu gusto.

wall-graphic-install-step-4

Aplica unas cuantas tiras de cinta adhesiva en la parte superior de la gráfica de pared para asegurar su posición.

### Paso 5
 Alcanza detrás de la gráfica de pared y empieza a despegar el resto del reverso.

wall-graphic-install-step-5

Con la otra mano, alisa y aplica el gráfico a la superficie usando tu mano o la escobilla de goma suministrada, trabajando desde el centro hacia afuera.

### Paso 6

¡Quita y desecha las tiras de cinta y celebra tu genialidad!

wall-graphic-install-step-6