Vocês têm um programa de referência?

Sim, temos um programa de referência que permite ganhar créditos ao indicar a Sticker Mule para seus amigos.

Quando um amigo seu criar uma nova conta usando o seu link de referência, ele ganhará imediatamente US$ 10 de crédito na loja. Após ele fazer um pedido de mais de US$ 10 e o pedido ter sido enviado, você também ganhará US$ 10 de crédito na loja.

Você pode conferir informações sobre suas referências quando quiser aqui.

Os créditos só podem ser usados para adquirir produtos no nosso site.