Ir para o conteúdo principal
stickermule

Sticker MuleVerificadoPRO

@stickermule seguidores seguindo1,1k pedidos assinante

Perguntas frequentes

Quantas quiserem! Não há restrições quanto ao número de equipes por organização.

·

Sim. Team Members têm acesso para visualizar quaisquer pedidos e informações na conta da equipe, mas não podem agir em nenhuma prova que não seja deles, a menos que sejam o aprovador designado da equipe.

·

Basta seguir este link para começar!

·

Os membros podem ter uma ou mais funções, o que lhes confere certos privilégios ao entrar na conta da equipe. Todas as funções são opcionais. Dependendo se uma função está preenchida ou não, isso afeta o funcionamento de recursos como a aprovação de provas para uma equipe. O Proprietário tem acesso para editar a equipe em /account/team. A partir daí, pode adicionar ou remover membros. Membros com funções atribuídas não podem ser removidos. Para remover um membro com funções atribuídas, por favor entre em contato com o suporte. O Aprovador recebe notificações por e-mail de provas e tem acesso exclusivo à revisão e aprovação de provas de toda a equipe. Os membros não poderão acessar nem agir sobre as provas dos pedidos que fizeram pela conta da equipe. Quando nenhum Aprovador é designado, os membros terão acesso apenas às provas dos pedidos que fizeram pela conta da equipe. Outros membros têm acesso para visualizar quaisquer pedidos e informações da conta da equipe, mas não podem agir sobre provas que não sejam as deles.

·

Sim! Basta clicar no botão de compartilhar na aba de reordenação da sua conta. A partir daí, selecione a equipe com a qual deseja compartilhar seu item. Atualmente, apenas um design pode ser compartilhado por vez.

·

Contas de equipe são uma forma de empresas e organizações compartilharem pedidos, informações de envio e pagamento em uma conta compartilhada. Basta seguir este link para criar uma equipe.

·

Se você faz parte de uma equipe, pode alternar entre sua conta pessoal e a conta da sua equipe. Isso facilita manter seus projetos pessoais separados dos projetos de trabalho. Para alternar entre contas, clique no ícone do usuário no canto superior direito de qualquer página. Quando o menu suspenso aparecer, clique em "Trocar para ...". Uma mensagem de confirmação aparecerá para mostrar que você trocou de conta com sucesso, conforme visto abaixo. Ao usar a conta da sua equipe: Você tem acesso aos reorders, pedidos, métodos de pagamento e endereços de entrega da equipe. Todos os pedidos feitos aparecerão na conta da equipe e serão cobrados nela. Ao usar sua conta pessoal: Você tem acesso apenas aos seus reorders, pedidos, métodos de pagamento e endereços de entrega pessoais. Todos os pedidos feitos aparecerão na sua conta pessoal e serão cobrados nela.

·