Comment annuler ma commande ?

Nous avons tout mis en place pour que vous puissiez annuler votre commande ou seulement certains articles à tout moment avant le processus d'approbation des bons à tirer (BAT). Notez qu'une fois votre BAT validé, vous ne pouvez plus annuler votre commande.

Vous pouvez annuler une commande juste après l'avoir passée, en sélectionnant votre numéro de commande et cliquant sur « Annuler » en bas à gauche de la page (capture d'écran). Vous serez invité à confirmer votre choix. Vous avez également la possibilité de reprendre une commande annulée en cliquant sur « Reprendre » sur la même page.

Vous pouvez également annuler certains articles après avoir reçu votre BAT (seulement si vous n'avez pas validé tous les BAT de votre commande). Pour annuler un BAT, consultez cette dernière et cliquez sur le lien d'annulation situé en dessous des informations relatives à l'article, comme indiqué dans cette capture d'écran.

Une fois que tous les BAT ont été approuvés et qu'une commande est en production, il est impossible de l'annuler. Les renouvellements de commande n'incluant pas de vérification des BAT et passant directement en production, ils ne peuvent pas être annulés.

Notez que votre commande est automatiquement annulée lorsque le délai de 14 jours pour l'approbation du BAT est dépassé.