Comment puis-je configurer mon profil public pour recevoir des commissions ?

Pour lister un article à vendre sur votre profil public :

1. Accédez à votre profil et cliquez sur Ajouter un produit
  2. Sélectionnez l'élément que vous souhaitez ajouter
  3. Donnez un nom à l'élément, puis cliquez sur Enregistrer et lister

capture d'écran montrant comment mettre un article à vendre sur votre profil public avec Sticker Mule

Attention, vous ne recevrez une commission que s'il s'agit du premier achat de cet acheteur. Pour plus d'informations, veuillez consulter : Quelle est la différence entre un parrainage de commissions et un achat ?