Comment basculer entre plusieurs comptes ?

Si vous passez commande pour le compte de votre équipe, vous pouvez basculer entre votre compte personnel et professionnel.

Ainsi, vous pouvez facilement séparer vos projets personnels des projets professionnels. Pour basculer d'un compte à l'autre, cliquez sur l'icône d'utilisateur en haut à droite de n'importe quelle page. Dans le menu déroulant, cliquez sur « Passer à… ».

Un message de confirmation vous informe que vous avez changé de compte, comme l'illustre la vidéo ci-dessous.

 

Quand vous utilisez le compte de votre équipe :

- Vous avez accès aux commandes, moyens de paiement et adresses de livraison de l'équipe, ainsi qu'à ses renouvellements de commandes. - Toutes les commandes sont passées au nom de l'équipe et lui sont facturées.

Quand vous utilisez votre compte personnel :

- Vous avez accès à vos commandes, moyens de paiement et adresses de livraison, ainsi qu'à vos renouvellements de commandes. - Toutes les commandes sont passées à votre nom et vous sont facturées.

Assistance