Différences entre maquette matricielle et vectorielle

Les images matricielles sont constituées d’un ensemble de minuscules pixels et constituent de superbes photographies ou des maquettes très détaillées. Les images vectorielles sont créées à partir de chemins mathématiques et sont idéales pour les dessins ou les images générées par ordinateur.

Les images matricielles haute résolution et les images vectorielles fonctionnent toutes deux bien pour l'impression. Nous acceptons les types de fichiers suivants :

Types de fichiers rasterTypes de fichiers vectoriels
.png.eps
.jpg ou .jpeg.ai
.gif.pdf
.psd.sketch

Besoin d'aide avec votre image ? Vous pouvez optimiser n'importe quelle image en image vectorielle avec Redraw

Vous pouvez augmenter la résolution d'une image matricielle avec Upscale.

Lire la suite : Images matricielles ou vectorielles - quelle est la différence ?