Comment spécifier les couleurs correctes pour l'impression ?

Pour obtenir un résultat d'impression le plus proche possible de la couleur souhaitée, nous vous recommandons de configurer vos fichiers de maquette dans le mode de couleurs CMJN.

Sinon, si vous souhaitez spécifier vos propres valeurs CMJN, vous pouvez consulter et télécharger notre nuancier CMJN ici.

Remarque : en raison des variations existant entre les divers moniteurs et navigateurs, les couleurs imprimées peuvent apparaître différemment qu'à l'écran. S'il est important que vos couleurs soient exactes, nous vous recommandons fortement de commander d'abord un échantillon.

FAQ associée : Pouvez-vous imprimer des couleurs RVB ?