Unixstickers

• Quelle est la finition des stickers ? Brillante ou mate ? - Unixstickers

Les stickers sont recouverts d'une finition laminée à l'aide d'un matériau mat.

• Comment sont faits vos stickers ? - Unixstickers

Nos stickers sont imprimés sur un vinyle épais et résistant recouvert d'un film protecteur qui les protège des rayures, de la pluie et du soleil.

• Quelles sont les dimensions des stickers ? - Unixstickers

Les dimensions des stickers peuvent varier, mais ces derniers font généralement environ 65 mm sur le côté le plus long pour les formes standards, ou 115 mm pour les formes étirées. Les dimensions ...

• Quels modes de paiement acceptez-vous ? - Unixstickers

Nous acceptons les paiements par Paypal et par cartes de crédit, qui sont sécurisés avec le dispositif 3D Secure.

• Comment annuler ma commande Unixstickers ?

Envoyez-nous un e-mail à l'adresse info@unixstickers.com en indiquant le numéro de votre commande. Si cette dernière n'a pas encore été expédiée, nous procéderons à son remboursement et l'annulerons.

• Acceptez-vous les retours ? - Unixstickers

Si notre produit ne vous donnait pas entière satisfaction, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@unixstickers.com. Nous trouverons une solution à votre problème.

• D'où livrez-vous ? - Unixstickers

Nos livraisons sont effectuées depuis les États-Unis.

• Où peut-on trouver les anciens stickers qui étaient disponibles sur Unixstickers ?

Nous avons réduit le nombre de stickers que nous proposons, mais nous avons créé un référentiel où télécharger et imprimer sur Sticker Mule. Vous le trouverez ici.

• Combien coûte l'expédition ? - Unixstickers

Le coût de l'expédition est déjà inclus dans le prix du pack de stickers.

• Que contient chaque pack ? - Unixstickers

Le pack Pro inclut les stickers suivants : 4 stickers badge [Vim + Arch Linux + Python + Git] Python Vim Git Official Bash Linux Tux Debian ou Linux Inside Arch Linux Javascript GoLang Le pack ...

• Quelle est la durée de vie de vos stickers ? - Unixstickers

Nos stickers offrent une résistance à la décoloration de 3 à 5 ans. S'ils sont placés à l'extérieur, leur durabilité pourra naturellement être réduite du fait des conditions météorologiques.

• Puis-je commander des stickers personnalisés ? - Unixstickers

Oui, vous pouvez commander vos stickers personnalisés sur Sticker Mule.

• En combien de temps ma commande est-elle expédiée ? - Unixstickers

Toutes les commandes sont généralement expédiées en 24-36 heures. Vous recevez une notification lorsque votre commande quitte notre site.

• Puis-je suggérer un ajout au pack ? - Unixstickers

Oui. Publiez-les sur notre forum de suggestions.

• Quels modes de livraison proposez-vous ? - Unixstickers

Votre pack vous sera envoyé par la poste. Le délai de livraison varie en fonction de votre localité, mais il est généralement de 5 à 10 jours ouvrés.