Comment transférer plusieurs images lors de ma commande ?

En règle générale, nous vous demandons d'ajouter un article par dessin. Pour transférer plusieurs images, vous devez ajouter un article pour chaque image.

Toutefois, si vous commandez des feuilles d'autocollants, vous pouvez transférer plusieurs fichiers à la fois et nous les mettrons en page pour vous. Vous devez préalablement compresser toutes les images dans un fichier .ZIP, puis transférer ce fichier lors de la commande.

Compression de plusieurs images

Compression de fichiers sous Mac :

1. Sélectionnez tous les fichiers souhaités.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris.
  3. Sélectionnez « Compresser X éléments ».

Compression de fichiers sous Windows :

1. Sélectionnez tous les fichiers souhaités.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris.
  3. Sélectionnez « Envoyer vers ».
  4. Déplacez le curseur vers la droite, puis sélectionnez « Dossier compressé ».
Assistance