Come funziona il cambio di account?

Se fai parte di un team, puoi alternare facilmente il tuo account personale e quello del team.

In questo modo puoi facilmente mantenere distinti i tuoi progetti personali da quelli di lavoro. Per alternare gli account, fai clic sull'icona dell'utente in alto a destra su qualsiasi pagina. Nel menu a discesa visualizzato, fai clic su "Passa a ...".

Viene visualizzato un messaggio di conferma che indica il passaggio all'account alternativo, come mostrato di seguito.

Quando usi l'account del tuo team:

• Hai accesso a ordini ripetuti, ordini, metodi di pagamento e indirizzi di spedizione del team.
  • Tutti gli ordini che inserisci risulteranno destinati e fatturati al tuo team.

Quando usi l'account personale:

• Hai accesso solo a ordini ripetuti, ordini, metodi di pagamento e indirizzi di spedizione personali.
  • Tutti gli ordini che inserisci risulteranno destinati e fatturati al tuo account personale .
Supporto