Come funziona il cambio di profilo?

Se fai parte di un team, puoi passare facilmente dal tuo profilo personale a quello del team.

In questo modo puoi facilmente mantenere distinti i tuoi progetti personali da quelli di lavoro. Per alternare i profili, fai click sull'icona dell'utente in alto a destra su qualsiasi pagina. Nel menù a discesa visualizzato, fai clic su "Passa a ...".

Viene visualizzato un messaggio di conferma che indica il passaggio al profilo alternativo, come mostrato di seguito.

Quando usi il profilo del tuo team:

• Hai accesso a ordini ripetuti, ordini, metodi di pagamento e indirizzi di spedizione del team.
  • Tutti gli ordini che inserisci risulteranno destinati e fatturati al tuo team.

Quando usi il profilo personale:

• Hai accesso solo a ordini ripetuti, ordini, metodi di pagamento e indirizzi di spedizione personali.
  • Tutti gli ordini che inserisci risulteranno destinati e fatturati al tuo profilo personale.