Come posso caricare più immagini per un ordine?

In generale, richiediamo 1 voce di ordine per ogni grafica. Per caricare più immagini devi aggiungere una voce per ognuna.

Tuttavia, se ordini fogli di adesivi personalizzati o articoli con stampa sul retro come le buste di plastica personalizzate, le buste imbottite, o le buste stand up, puoi caricare più file contemporaneamente e ci occuperemo noi della formattazione. Comprimi tutte le immagini in un unico file ZIP e carica questo file durante l'ordine.

Compressione di più immagini

Compressione dei file in Mac:

1. Seleziona tutti i file grafici da caricare
  2. Fai clic con il tasto destro
  3. Scegli "Comprimi # elementi"

Compressione dei file in Windows:

1. Seleziona tutti i file grafici da caricare
  2. Fai clic con il tasto destro
  3. Scegli "Invia a"
  4. Scorri verso destra e scegli "Cartella compressa"

Articolo correlato: Quali formati di file accettate?