アカウントの切り替えはどのように機能しますか。

チームに所属されている場合、個人のアカウントとチームのアカウントを切り替えることができます。

これによって個人のプロジェクトと仕事のプロジェクトを分けることができます。アカウントを切り替えるには、ページの右上にあるユーザー・アイコンをクリックします。ドロップ・ダウン・メニューが表示されたら「切り替え先」をクリックします。

以下のように確認メッセージが表示され、アカウントが正常に切り替えられたことが示されます。

 

チームのアカウントを使用している場合、以下のようになります。

  • チームの再注文、注文、支払い方法、配送先住所にアクセスできます。
  • すべてのご注文が下に表示され、チーム宛てに請求が行われます。

個人のアカウントを使用している場合、以下のようになります。

  • お客様個人の再注文、注文、支払い方法、配送先住所にアクセスできます。
  • すべてのご注文が下に表示され、お客様個人のアカウントに請求が行われます。