Ir para o conteúdo principal
stickermule

Sticker MuleVerificadoPRO

@stickermule seguidores a seguir1,1 mil encomendas subscritor

Perguntas frequentes

Tantos quantos quiserem! Não há restrições quanto ao número de equipas por organização.

·

Sim. Equipa Os membros têm acesso para ver quaisquer encomendas e informações na conta da equipa, mas não podem atuar em quaisquer provas que não sejam as suas, a menos que sejam o aprovador designado da equipa.

·

Basta seguir esta ligação para começar!

·

Os membros podem ter uma ou mais funções, conferindo-lhes certos privilégios quando iniciam sessão na conta da equipa. Todas as funções são opcionais. Dependendo de se uma função está preenchida ou não, isso afeta o funcionamento de funcionalidades como a aprovação de provas para uma equipa. O Proprietário tem acesso para editar a equipa a partir de /account/team. A partir daí, pode adicionar ou remover membros. Os membros com funções atribuídas não podem ser removidos. Para remover um membro com funções atribuídas, por favor contacte o suporte. O Aprovador recebe notificações por e-mail de provas e tem, em exclusivo, acesso à revisão e aprovação de provas para toda a equipa. Os membros não poderão aceder nem agir sobre as provas de encomendas que fizeram através da conta da equipa. Quando nenhum Aprovador é designado, os membros só terão acesso às provas das encomendas que fizeram através da conta da equipa. Os outros membros têm acesso para ver quaisquer encomendas e informações na conta da equipa, mas não podem agir sobre quaisquer provas que não sejam as suas.

·

Sim! Basta clicar no botão de partilha no separador de reencomenda da sua conta. A partir daqui, selecione a equipa com a qual deseja partilhar o seu item. Atualmente, apenas um design pode ser partilhado de cada vez.

·

As contas de equipa são uma forma de as empresas e organizações partilharem encomendas, informações de envio e de pagamento numa única conta partilhada. Basta seguir esta ligação para criar uma equipa.

·

Se pertencer a uma equipa, pode alternar entre a sua conta pessoal e a conta da sua equipa. Isto facilita a manutenção dos seus projetos pessoais separados dos projetos de trabalho. Para alternar entre contas, clique no ícone do utilizador no canto superior direito de qualquer página. Assim que o menu pendente aparecer, clique em "Mudar para ...". Aparecerá uma mensagem de confirmação a indicar que mudou de conta com êxito, conforme se vê abaixo. Enquanto estiver a utilizar a conta da sua equipa: Tem acesso às reencomendas, encomendas, métodos de pagamento e moradas de envio da equipa. Todas as encomendas efetuadas aparecerão na conta da sua equipa e serão faturadas à mesma. Enquanto estiver a utilizar a sua conta pessoal: Tem acesso apenas às suas reencomendas, encomendas, métodos de pagamento e moradas de envio pessoais. Todas as encomendas efetuadas aparecerão na sua conta pessoal e serão faturadas à mesma.

·