Como funciona a troca de contas?
Se pertencer a uma equipa, pode alternar entre a sua conta pessoal e a conta da sua equipa.
Isto facilita a manutenção dos seus projetos pessoais separados dos projetos de trabalho. Para alternar entre contas, clique no ícone do utilizador no canto superior direito de qualquer página. Assim que o menu pendente aparecer, clique em "Mudar para ...".
Aparecerá uma mensagem de confirmação a indicar que mudou de conta com êxito, conforme se vê abaixo.
Enquanto estiver a utilizar a conta da sua equipa:
Tem acesso às reencomendas, encomendas, métodos de pagamento e moradas de envio da equipa.
Todas as encomendas efetuadas aparecerão na conta da sua equipa e serão faturadas à mesma.
Enquanto estiver a utilizar a sua conta pessoal:
Tem acesso apenas às suas reencomendas, encomendas, métodos de pagamento e moradas de envio pessoais.
Todas as encomendas efetuadas aparecerão na sua conta pessoal e serão faturadas à mesma.
Comentários