Quels navigateurs peut-on utiliser pour consulter votre site Web ?

Nous vous conseillons d'utiliser Chrome, Firefox ou Safari pour une expérience optimale.

Notre site Web est compatible avec les navigateurs suivants (suivis du numéro de version) :

• Chrome : 40 et ultérieures
  • Firefox : 40 et ultérieures
  • Safari : 5 et ultérieures
  • Microsoft Edge: 79 et ultérieures
  • Android : 4 et ultérieures
  • Opera : 20 et ultérieures

Cliquez ici pour vérifier la version de votre navigateur Web.

Si vous rencontrez un problème lors de l'utilisation de notre site, contactez notre service d'assistance ou envoyez un e-mail à l'adresse help@stickermule.com.