Unixstickers

• Qu'est ce que Unixstickers ?

Unixstickers est la plus grande collection de stickers de logiciels et de programmes Unix et Linux. Collectionnez-les tous et recouvrez votre ordinateur portable et vos autres objets avec talent.

• Que contient chaque pack ? - Unixstickers

Le pack Pro Unixstickers comprend les stickers suivants : 4 Stickers badge [Vim + Arch Linux + Python + Git] Python Vim Git Official Bash Linux Tux Debian ou Linux Inside Arch Linux Javascript Go...

• Quelles sont les dimensions des stickers ? - Unixstickers

Les dimensions de chaque Unixstickers sticker peuvent varier, mais ils mesurent généralement environ 65 mm sur le côté le plus long pour les formes standards, ou 115 mm pour les formes étirées. Le...

• Comment sont faits vos stickers ? - Unixstickers

Tous les packs Unixstickers sont imprimés sur un vinyle épais et résistant recouvert d'un film protecteur qui les protège des rayures, de la pluie et du soleil.

• Quelle est la durée de vie de vos stickers ? - Unixstickers

Nos stickers offrent une résistance à la décoloration de 3 à 5 ans. S'ils sont placés à l'extérieur, leur durabilité pourra naturellement être réduite du fait des conditions météorologiques.

• Quelle est la finition des stickers ? - Unixstickers

Tous les stickers de nos packs sont laminés pour afin de leur donner une finition matte et durable.

• Puis-je suggérer un ajout au pack ? - Unixstickers

Oui, publiez-les sur notre forum de suggestions Unixstickers.

• Où peut-on trouver les anciens stickers qui étaient disponibles sur Unixstickers ?

Nous avons réduit le nombre de stickers que nous proposons, mais nous avons créé une base d'où vous pouvez télécharger et imprimer avec Sticker Mule. Elle est disponible ici.

• Puis-je commander des stickers personnalisés ? - Unixstickers

Oui, vous pouvez commander des stickers personnalisés pour n'importe quelle image sur Sticker Mule.

• Quels modes de paiement acceptez-vous ? - Unixstickers

Nous acceptons les paiements par Paypal et par cartes de crédit, qui sont sécurisés avec le dispositif 3D Secure.

• Combien coûte l'expédition ? - Unixstickers

Rien. Tous les packs de stickers Unixstickers sont expédiés gratuitement dans le monde entier.

• En combien de temps ma commande est-elle expédiée ? - Unixstickers

Les packs de stickers Unixstickers sont généralement expédiés dans les 24 à 36 heures. Vous recevrez un avis d'expédition lorsque votre commande quittera notre site.

• D'où livrez-vous ? - Unixstickers

Unixstickers livre depuis les États-Unis.

• Quels modes de livraison proposez-vous ? - Unixstickers

Votre pack Unixstickers vous sera envoyé par la poste. Le délai de livraison varie en fonction de votre adresse, mais il est généralement de 5 à 10 jours ouvrés.

• Acceptez-vous les retours ? - Unixstickers

Si notre produit ne vous donnait pas entière satisfaction, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@unixstickers.com. Nous trouverons une solution à votre problème.

• Comment annuler ma commande? - Unixstickers

Envoyez-nous un e-mail à l'adresse info@unixstickers.com en indiquant le numéro de votre commande. Si cette dernière n'a pas encore été expédiée, nous procéderons à son remboursement et l'annulerons.