Come determinare le dimensioni all'interno di un PDF?

Anteprima Mac OS (7.0):

1. File > Apri
  2. Strumenti > Mostra inspector (se nascosto)
  3. Fai clic sulla scheda Ritaglia in Inspector
  4. Strumenti > Selezione rettangolare
  5. Sotto Ritaglia, in Inspector, saranno indicate le dimensioni dell'area selezionata

Dimensioni in PDF con Anteprima di Mac OS

Adobe Photoshop (14.0):

1. File > Apri
  2. Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa PDF. Se sono presenti più pagine, seleziona quelle che desideri aprire e fai clic su OK.
  3. Finestra > Info (se non è già visualizzato)
  4. Seleziona lo strumento Perimetro di selezione. In alternativa, puoi utilizzare lo strumento Ritaglia.
  5. Seleziona l'area del PDF da misurare
  6. Le dimensioni verranno indicate nella finestra di dialogo Info.
  7. Se sono indicate in pixel, vai a Photoshop > Preferenze > Unità di misura e righelli
  8. Cambia Righelli nell'unità desiderata e fai clic su OK.
  9. In alternativa, puoi premere ⌘R per mostrare Righelli e fare clic con il pulsante destro del mouse sul righello per visualizzare un menu in cui potrai cambiare le unità.

Dimensioni PDF in Photoshop

Adobe Illustrator (14.0):

1. File > Apri
  2. Se sono presenti più pagine, seleziona quella che desideri aprire e fai clic su OK.
  3. Finestra > Informazioni (se non è già visualizzato)
  4. Nella maggior parte dei casi puoi utilizzare lo strumento di selezione (V) per selezionare l'oggetto da misurare. In alcuni casi potrebbero essere presenti maschere di ritaglio, che richiedono l'uso dello strumento di selezione diretta (A) per selezionare un oggetto specifico. In questo caso, il PDF presenta una linea di taglio intorno all'adesivo, che è l'oggetto da selezionare.
  5. Le dimensioni dell'oggetto vengono indicate nella finestra di dialogo Info.
  6. Puoi anche utilizzare Finestra > Trasforma per visualizzare (e modificare) le dimensioni
  7. Per visualizzare con unità di misura diverse, vai a Illustrator > Preferenze > Unità e cambia il menu a discesa Unità generali. Puoi anche premere ⌘R per mostrare Righelli, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse su un righello per visualizzare un menu in cui potrai modificare le unità.

Dimensioni PDF in Adobe Illustrator