Come posso pulire il mio distributore di etichette?

Prima e dopo l'uso del tuo distributore di etichette, assicurati di pulire la macchina dallo sporco e dalla polvere per un'applicazione senza problemi.

• Non pulire con acqua.
  • Per evitare danni irreparabili al dispositivo, assicurati che non penetri umidità durante la pulizia.
  • Non usare detergenti corrosivi, abrasivi o a base di solventi, che potrebbero danneggiare la superficie dell'apparecchio.
  • Scollega il cavo di alimentazione durante le attività di pulizia.

Pulisci il dispositivo solamente con un panno leggermente inumidito e un detergente delicato. Evita di strofinare il sensore con il panno umido. Per pulire il sensore, usa un panno in microfibra (ad esempio quelli per la pulizia di vetri, lenti, schermi e tablet).