Come posso pulire il mio distributore di etichette?

Prima e dopo l'uso del tuo distributore di etichette, assicurati di pulire la macchina dallo sporco e dalla polvere per un'applicazione senza problemi.

-Non pulire con acqua. -Per evitare danni irreparabili al dispositivo, assicurati che non penetri umidità durante la pulizia. -Non usare detergenti corrosivi, abrasivi o a base di solventi, che potrebbero danneggiare la superficie dell'apparecchio. -Scollega il cavo di alimentazione durante le attività di pulizia.

Pulisci il dispositivo solamente con un panno leggermente inumidito e un detergente delicato. Evita di strofinare il sensore con il panno umido. Per pulire il sensore, usa un panno in microfibra (ad esempio, adatto alla pulizia di vetri, lenti, schermi e tablet).