Come impostare il mio profilo pubblico per ricevere commissioni?

Per rendere pubblico e disponibile all'acquisto un articolo sul tuo profilo:

1. Vai sul tuo profilo e clicca su Aggiungi un articolo
    1. Seleziona l'articolo che vuoi aggiungere
  2. Dagli un nome, poi clicca su Salva e aggiungi

screenshot di come rendere pubblico e disponibile all'acquisto un articolo sul tuo profilo Sticker Mule

Nota che riceverai una commissione solo se per l'utente si tratta del primo acquisto. Per ulteriori informazioni, consulta: Qual è la differenza tra commissioni da referral e acquisto?