Posso atualizar a quantidade após fazer o pedido?

Sim, é possível aumentar a quantidade antes da aprovação da prova.

Para atualizar, selecione a opção Editar nos detalhes do seu pedido. Isto atualizará automaticamente a quantidade e preço. Se você quiser atualizar para uma quantidade não listada, por favor envie-nos um e-mail e teremos prazer em ajudar.

Atualizar quantidade

Você também pode atualizar a quantidade de um item a partir da sua conta. Em Pedidos, selecione a opção Editar. Isto atualizará automaticamente a quantidade e preço. Se você quiser atualizar para uma quantidade não listada, por favor envie-nos um e-mail e teremos prazer em ajudar.

Atualizar quantidade através dos detalhes do pedido

Após a aprovação, não podemos fazer alterações no pedido. Para atualizar a quantidade, veja a prova do seu item e clique em Editar ao lado da quantidade de itens.