Os pins em acrílico têm filme ou película protetora?

Sim! Cada pin em acrílico inclui uma película protetora para resguardar contra arranhões.

Um verniz fosco não-removível protege o verso do pin e ajuda a evitar lascas.

Se você tiver dificuldade em descolar a película, recomendamos tentar um dos seguintes métodos:

• Esfregue a borda com o dedo, a fim de soltar a película.
  • Use um secador de cabelo com baixo calor por 10 segundos para diminuir a adesão.
  • Cole um pedaço de fita sobre o pin e descole lentamente da borda.

descolar pelicula protetora em pin personalizado sticker mule