Posso inverter o design do adesivo de transferência para usar no lado interno de uma janela?

Você pode pedir para invertermos o design do seu adesivo de transferência personalizado nas instruções da arte e deixar que cuidamos disso. Ou, se preferir fazer isso você mesmo, é só seguir instruções abaixo:

Photoshop

Abra o design, selecione Image (Imagem) › Image Rotation (Rotação da imagem) › Flip Canvas Horizontally (Inverter tela horizontalmente). Salve, faça upload da imagem invertida no formato PSD e pronto.

Illustrator

Abra o design, selecione todos os projetos e selecione Object (Objeto) › Transform (Transformar) › Reflect... (Refletir) Em Axis (Eixo), selecione “Vertical” e clique em OK. Salve e faça upload no formato AI.