O que são adesivos de transferência?

Nossos adesivos de transferência de vinil são ideais para designs com várias peças individuais que precisam ficar juntas quando são “transferidas” para uma janela, um carro ou outra superfície.

Eles consistem em 3 camadas de material. A camada inferior é o verso de papel do adesivo, seguida por um adesivo de vinil e, por fim, uma fita de transferência sobre o adesivo que mantém os componentes individuais do design do adesivo no lugar quando você o remover do verso de papel.

Por exemplo, se desejar colar seu nome de modo que as letras cortadas individualmente sejam coladas com precisão em seu laptop, a fita de transferência mantém as letras no lugar enquanto você as aplica ao dispositivo.