O que são adesivos de transferência?

Os adesivos de transferência são adesivos com várias peças individuais que precisam ficar juntas quando são “transferidas” para uma janela, carro ou outra superfície.

Os adesivos de transferência consistem de 3 camadas de material. A camada inferior é o verso de papel do adesivo, seguida por um adesivo de vinil e, por fim, uma fita de transferência sobre o adesivo que mantém os componentes individuais do design do adesivo no lugar quando você o remove do verso de papel.

Por exemplo, se você quer colar seu nome de modo que as letras cortadas individualmente sejam coladas com precisão em seu laptop, a fita de transferência mantém as letras no lugar enquanto você as aplica ao dispositivo.