Können QR-Codes in Studio generiert werden?

Ja! Mit Studio können Sie ganz einfach einen QR-Code für Websites, WLAN, Kontaktinformationen oder Dokumente erstellen. Hier erfahren Sie, wie Sie einen QR-Code für Ihre Grafik erstellen:

1. Öffnen Sie Ihr Design in Studio, oder klicken Sie auf Design erstellen.
  2. Wählen Sie das Symbol Grafiken.
  3. Wählen Sie QR-Codes. Um alle QR-Code-Optionen zu sehen, klicken Sie auf alle sehen.
  4. Wählen Sie den QR-Code-Stil, der Ihnen am besten gefällt, und fügen Sie ihn in Ihre Grafik ein.
  5. Wählen Sie die Art des QR-Codes und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.
  6. Klicken Sie auf QR-Code generieren.

Screencast zur Erstellung eines QR-Codes in unserem kostenlosen Online-Design-Tool Studio