Kann die Bestellmenge nach Aufgabe der Bestellung noch aktualisiert werden?

Ja, die Bestellmenge kann noch vor der Proof-Abnahme aktualisiert werden.

Klicken Sie auf die Option "Bearbeiten" auf der Proof-Seite, um die Stückzahl zu aktualisieren. Bei Änderungen der Stückzahl wird der Preis automatisch aktualisiert. Änderungen an Ihrer Bestellung müssen vor der Abnahme/Genehmigung des Proofs vorgenommen werden:

so aktualisieren Sie die Bestellmengene

Sie können die Stückzahl auch von Ihrem Konto aus aktualisieren. Unter "Bestellungen" klicken Sie auf die Option "Bestellungsdetails" und dann auf "Bearbeiten". Dadurch werden Stückzahl und Preis automatisch aktualisiert.

so aktualisieren Sie die Bestellmengene

so aktualisieren Sie die Bestellmengene