Kann ich meine Bestellmenge nach der Bestellung noch aktualisieren?

Ja, Sie können die Bestellmenge vor der Proof-Abnahme noch ändern.

Klicken Sie auf die "Bearbeiten" Option in Ihren Bestellangaben, um eine Aktualisierung der Angaben durchzuführen. Dadurch werden Stückzahl und Preis automatisch aktualisiert. Falls Sie eine nicht in der Liste angegebene Stückzahl angeben möchten, dann kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Wir stehen Ihnen gerne zur Hilfe bereit.

Stückzahl aktualisieren

Sie können die Stückzahl auch von Ihrem Konto aus aktualisieren. Unter "Bestellungen" klicken Sie auf die "Bearbeiten" Option. Dadurch werden Stückzahl und Preis automatisch aktualisiert. Falls Sie eine nicht in der Liste angegebene Stückzahl angeben möchten, dann kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Wir stehen Ihnen gerne zur Hilfe bereit.

Stückzahl aktualisieren per Bestellangaben

Nach der Abnahme können wir keine Änderungen an Ihrer Bestellung mehr vornehmen. Um Ihre Bestellmenge zu aktualisieren, gehen Sie zum Proof Ihres Artikels und klicken Sie dann neben der Bestellmenge auf "Bearbeiten".