Können meine Bestellungen auf eine neue E-Mail-Adresse migriert werden?

Ja, Sie können Ihre Bestellungen migrieren, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.

Öffnen Sie Ihre Kontoübersicht, klicken Sie auf E-Mail ändern und geben Sie dann Ihre neue E-Mail-Adresse ein. Sie müssen eine gültige E-Mail-Adresse eingeben, die nicht bereits angegeben wurde.

Jetzt werden Ihr Konto und alle bisherigen Aufträge der neuen E-Mail-Adresse zugeordnet. Wenn Bestellungen auf mehrere Konten verteilt sind, dann kontaktieren Sie uns bitte.

Screenshot der Seite, auf der Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern können