Wie kann ich verhindern, dass Ihre Benachrichtigungen in meinem Spam-Ordner landen?

Wenn Sie feststellen, dass wichtige E-Mails von Sticker Mule mit Informationen zu Ihrer Bestellung, zum Proofing und Versand in Ihrem Spam-Ordner landen oder blockiert werden, können Sie Folgendes tun:

1. Suchen Sie die E-Mail von Sticker Mule in Ihrem Spam- oder Junk-Ordner.

2. Öffnen Sie die Nachricht und klicken Sie auf die Schaltfläche "Not Spam" oder "Not Junk". Damit sollte die aktuelle Nachricht (und künftige Nachrichten) in Ihrem Posteingang landen.

Die nachfolgenden spezifischen Anweisungen gelten für beliebte E-Mail-Provider:

Sie können Sticker Mule (help@stickermule.com) auch Ihren Kontakten hinzufügen. Diese nützlichen Hinweise gelten für das Hinzufügen oder "Whitelisting" einer E-Mail-Adresse zu Ihren Kontakten oder zum Adressbuch.

Beachten Sie bitte, dass Sticker Mule nie per E-Mail nach Ihrem Passwort oder anderen vertraulichen Informationen fragt.