Wie kann ich verhindern, dass Ihre Benachrichtigungen in meinem Spam-Ordner landen?

Wenn Sie feststellen, dass wichtige E-Mails von Sticker Mule mit Informationen zu Ihrer Bestellung, zur Proof-Abnahme und zum Versand in Ihrem Spam-Ordner landen oder blockiert werden, können Sie Folgendes tun:

1. Suchen Sie die E-Mail von Sticker Mule in Ihrem Spam- oder Junk-Ordner.
  2. Öffnen Sie die Nachricht und klicken Sie auf die Schaltfläche "Kein Spam" oder "Kein Junk". Damit sollte die aktuelle Nachricht (und künftige Nachrichten) in Ihrem Posteingang landen.

Die nachfolgenden spezifischen Anweisungen gelten für beliebte E-Mail-Anbieter:

Vielleicht möchten Sie auch Sticker Mule (help@stickermule.com) auf die Whitelist setzen, um zu verhindern, dass unsere E-Mails in den Spam-Bereich gelangen. Siehe diese nützliche Anleitung, wie man eine E-Mail-Adresse auf die Whitelist setzt.

Beachten Sie bitte, dass Sticker Mule nie per E-Mail nach Ihrem Passwort oder anderen vertraulichen Informationen fragen wird.