Wie lege ich einen Teamgenehmiger fest?

Mitglieder können eine oder mehrere Rollen haben, sodass sie über verschiedene Berechtigungen verfügen, wenn sie sich beim Teamkonto anmelden. Alle Rollen sind optional. Abhängig davon, ob eine Rolle ausgefüllt wird oder nicht, wirkt sich dies auf die Funktionen wie den Proof für ein Team aus.

Der Eigentümer hat über /account/team Zugriff auf das Team, um es zu bearbeiten. Hier kann er Mitglieder hinzufügen oder entfernen. Mitglieder, denen Rollen zugewiesen sind, können nicht entfernt werden (außer durch einen Administrator).

Der Genehmiger empfängt eine E-Mail-Benachrichtigung für den Proof und hat ausschließlich Zugriff auf den Proof und die Genehmigung für das gesamte Team. Mitglieder haben keinen Zugriff auf Proofs für Bestellungen, die sie über das Teamkonto aufgegeben haben, und können sie nicht bearbeiten.

Wenn kein Genehmiger festgelegt wurde, haben Mitglieder nur Zugriff auf Proofs für solche Bestellungen, die sie über das Teamkonto aufgegeben haben. Andere Mitglieder können Bestellungen und Informationen im Teamkonto nur anzeigen, jedoch keine Proofs bearbeiten, die nicht ihre eigenen Proofs sind.