Wie kann ich mein Transfer-Sticker-Design drehen, damit ich es auf der Innenseite eines Fensters anbringen kann?

Sie können dies in Ihren Grafikanweisungen anfordern und wir kümmern uns darum. Wenn Sie sich lieber selbst darum kümmern möchten, haben wir hier einige einfache Anweisungen für Sie:

Photoshop

Öffnen Sie Ihr Design, wählen Sie "Image" › "Image Rotation" › "Flip Canvas Horizontal" aus. Speichern Sie das gespiegelte Bild im PSD-Format und laden Sie es hoch. Jetzt kann es losgehen.

Illustrator

Öffnen Sie Ihr Design, wählen Sie alle Objekte aus und klicken Sie auf "Object" › "Transform" › "Reflect...". Wählen Sie unter "Axis" die Option "Vertical" aus und klicken Sie auf "OK". Speichern Sie die Datei im AI-Format und laden Sie sie hoch.