Wie kann ich eine Nachbestellung mit Änderungen aufgeben?

Sie können keine Nachbestellung mit Änderungen an der Grafik aufgeben. Geben Sie stattdessen einen neue Bestellung auf und laden Sie die bestehende Grafik mit oder ohne Ihre Änderungen hoch. Sie können Anmerkungen hinzufügen und während des Bestellvorgangs und des Proofing-Prozesses Änderungen anfordern.