Wie richte ich mein öffentliches Profil für Provisionen ein?

So bieten Sie einen Artikel in Ihrem öffentlichen Profil zum Verkauf an:

1. Gehen Sie zu Ihrem Profil und klicken Sie auf Produkt hinzufügen
  2. Wählen Sie den Artikel aus, den Sie hinzufügen möchten
  3. Geben Sie dem Artikel einen Namen und klicken Sie dann auf Speichern & auflisten

Screenshot davon, wie Sie einen Artikel in Ihrem öffentlichen Profil mit Sticker Mule zum Verkauf anbieten

Bitte beachten Sie, dass Sie nur dann eine Provision erhalten, wenn der Käufer ein Erstkäufer ist. Weitere Informationen finden Sie hier: Was ist der Unterschied zwischen einer Provisionsempfehlung und einem Kauf?