Wie melde ich mich für Provisionen an?

Die Anmeldung für Provisionen ist schnell und einfach! Um loszulegen, öffnen Sie die Registerkarte zu Provisionen in Ihrem Konto und klicken Sie auf Loslegen. Lesen und akzeptieren Sie unsere Dienstleistungsvereinbarung und senden Sie dann ein Foto Ihres Ausweises und Ihres Gesichts ein. Innerhalb weniger Minuten erhalten Sie die Genehmigung und können mit dem Verdienen loslegen.

Screenshot zur Anmeldung für das beste weltbeste Empfehlungsprogramm von Sticker Mule