Wie funktioniert das Wechseln zwischen Konten?

Wenn Sie einem Team angehören, können Sie zwischen Ihrem persönlichen Konto und dem Ihres Teams wechseln.

Auf diese Weise können Sie private Projekte stets von Arbeitsprojekten trennen. Klicken Sie auf jeder beliebigen Webseite oben rechts auf das Benutzersymbol. Klicken Sie im daraufhin angezeigten Dropdown-Menü auf "Wechseln zu ...".

Eine Meldung bestätigt, dass Sie erfolgreich zwischen den Konten gewechselt haben.

 

Beachten Sie für das Konto Ihres Teams Folgendes:

  • Sie haben Zugriff auf die Nachbestellungen, Bestellungen, Zahlungsmethoden und Versandadressen Ihres Teams.
  • Alle aufgegebenen Bestellungen werden Ihrem Team in Rechnung gestellt.

Beachten Sie für Ihr privates Konto Folgendes:

  • Sie haben nur Zugriff auf Ihre persönlichen Nachbestellungen, Bestellungen, Zahlungsmethoden und Versandadressen.
  • Alle aufgegebenen Bestellungen werden Ihrem privaten Konto in Rechnung gestellt.
Support